Accedi alla tua area riservata

 

Inserisci utente e password per accedere.

Login

 Recupera Password

Informativa sulla Privacy

Ai sensi del Regolamento UE 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (di seguito anche solo “GDPR”), con la presente informativa Casa Vog Italia srl desidera descrivere le modalità di trattamento dei dati personali (di seguito anche solo “Dati”) degli utenti del sito web accessibile tramite l’indirizzo www.casavog.it (di seguito anche solo “Sito”). L'informativa è resa per il Sito del Titolare ma non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

 

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei Dati (di seguito il “Titolare”) è CASA VOG ITALIA di Giuseppe Ollargiu S.R.L., P.IVA 02730580921, con sede in S.S. 126 bivio Cortoghiana – 09010 Carbonia (SU), Italia - Tel. +39 0781.609090; indirizzo e-mail: info@casavog.it

 

2. Tipi di dati trattati

Dati di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito stesso acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a persone identificate, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dai singoli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall’utente.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione di form di raccolta Dati per la richiesta di informazioni o servizi specifici, oppure il rilascio dei propri dati per l'acquisto sul nostro sito comporta la successiva acquisizione, da parte del Titolare, di dati personali volontariamente inseriti dall'utente quali, ad esempio, nome, cognome, indirizzo/i, telefono e email del mittente, necessari per rispondere e processare le richieste inoltrate.

WebAnalytics
Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza file di testo depositati su Vostro PC, denominati “cookies”, che consentono al Sito di analizzare gli utenti del Sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito da parte Sua (compreso il suo indirizzo IP) sono trasmesse e conservate c/o la sede di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni per tracciare ed esaminare il suo utilizzo del sito, compilare report sulle attività del sito per IBH e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.
Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito. Utilizzando il presente sito, l’Utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per consultare l’informativa privacy della società Google, si rimanda al seguente indirizzo: https://policies.google.com/?hl=it

Cookie Policy

Il Sito fa uso di cookie, così come meglio specificato in calce alla voce Cookie Policy.

 

3. Finalità e base giuridica del trattamento

I Dati dell’utente sono raccolti e trattati per le finalità di seguito indicate:

- Richieste di contatto o richieste di invio preventivo tramite appositi form. Il Suo consenso costituirà base giuridica per il trattamento dei Suoi dati.

- Fornitura di prodotti e servizi richiesti e adempimento degli obblighi contrattuali, l’esecuzione dei quali costituisce base giuridica del trattamento dei dati, per l’acquisizione dei quali non è necessario il Suo preventivo consenso.

- Adempimenti normativi previsti dalla legge italiana e/o da regolamenti nazionali e comunitari che il Titolare è tenuto ad osservare nel fornire i servizi richiesti e pertanto non è richiesto il Suo preventivo consenso.

- Marketing diretto e di terze parti, quali l’invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali e/o promozionali, servizi offerti da CASA VOG ITALIA di Giuseppe Ollargiu S.R.L. Per tali finalità è richiesto il Suo consenso.

- Profilazione: i dati raccolti potranno essere trattati al fine di classificare le scelte di acquisto e il grado di consenso sui servizi/prodotti offerti, nonché per migliorare il marketing e i servizi offerti dal Titolare al fine di migliorare il grado di soddisfazione del Cliente. Per tali finalità è richiesto il Suo preventivo consenso.

 

4. Natura del conferimento dei Dati e conseguenze del rifiuto

Fermo restando quanto indicato in relazione ai dati di navigazione e ai cookie, il conferimento dei Dati è necessario per le finalità indicate sub numeri 2) e 3). Il mancato conferimento dei Dati, pertanto, comporterà l’impossibilità di dare seguito alla richiesta precontrattuale/contrattuale dell’utente e di dare esecuzione al contratto, nonché di procedere all’erogazione di eventuali servizi richiesti.

Il consenso al trattamento dei Dati per le finalità sopra indicate sub numeri. 1), 4) e 5) è facoltativo. Il mancato consenso al trattamento per le finalità indicate sub numeri 1), 4) e 5) comporta l’impossibilità di rispondere alle richieste dell’utente, di informarlo su attività e offerte promozionali e commerciali e/o di verificare il suo grado di soddisfazione. Il mancato consenso al trattamento per le finalità di cui ai numeri 1), 4) e 5) non impedirà l’esecuzione di misure precontrattuali e la successiva conclusione ed esecuzione del contratto, né la fruizione dei servizi eventualmente richiesti.

Il consenso prestato per finalità indicate sub numeri 1), 4) e 5) potrà essere interrotto in qualsiasi momento, previa richiesta scritta da parte Sua inviata al nostro indirizzo info@casavog.it.

 

5. Modalità di trattamento e periodo di conservazione

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici, informatici, telematici e/o cartacei nel pieno rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza, limitatamente alle finalità di cui sopra.

I dati raccolti sono i minimi necessari per il corretto perseguimento delle finalità indicate e la loro conservazione rispetta la normativa vigente al fine di garantirne l’integrità e la riservatezza.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei Dati, usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati.

I Dati verranno conservati ai fini dell’esecuzione del contratto e dei relativi adempimenti normativi per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. In particolare:

- I dati oggetto di esecuzione di un contratto o soggetti ad adempimenti obbligatori per legge saranno conservati per un periodo di 10 anni decorrenti dall'esecuzione del contratto.

- I dati raccolti per altre finalità per le quali l’utente può richiedere interruzione del trattamento (in generale dati raccolti per attività di marketing diretto o profilazione) saranno conservati per un periodo massimo di 12 mesi dalla raccolta. Qualora l’utente ne chiedesse legittimamente la cancellazione, i dati non saranno più oggetto di trattamento da parte del Titolare.

 

6. Destinatari dei dati

Per il perseguimento delle finalità descritte nella presente informativa, i suoi dati personali potranno essere trattati da dipendenti, da personale assimilato e/o da collaboratori di Webinteam srl, che operano in qualità di persone autorizzate al trattamento dei dati personali, appositamente nominati incaricati del trattamento.

I dati personali comunicati dagli utenti potranno inoltre essere trattati, per conto del Titolare, da soggetti terzi, debitamente nominati quali Responsabili del trattamento ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 28 del GDPR, appartenenti, a titolo esemplificativo, alle seguenti categorie:

a) fornitori di servizi per la gestione del sistema informatico (web hosting);

b) soggetti che curano adempimenti di carattere amministrativo e/o fiscale;

c) soggetti che forniscono attività di consulenza legale e/o fiscale;

d) soggetti di cui il Titolare si avvale ai fini dell’esecuzione del contratto e dell’erogazione dei servizi;

e) società di pubblicità e marketing per la promozione dell’attività del Titolare e dei servizi offerti;

L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile su richiesta dell’utente.

I Dati, inoltre, potranno essere comunicati all’autorità giudiziaria e/o ad organi di polizia, ovvero a soggetti verso i quali sussista un obbligo di comunicazione ai sensi della legge e/o di regolamenti nazionali o comunitari.

 

7. Diffusione dei dati

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

 

8. Trasferimento dati all’estero

Il Sito potrebbe condividere alcuni dei Dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea.

In particolare con Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plug-in e il servizio di Google Analytics.

Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell'Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield) per cui, ai fini del trasferimento dei dati raccolti e trattati, non è richiesto alcun consenso.

 

9. Diritti dell’interessato

La informiamo che il GDPR conferisce agli utenti, in qualità di interessati, l’esercizio di specifici diritti.

In particolare, in ogni momento, l’interessato può chiedere:

a) di ottenere la conferma dell’esistenza dei propri dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza e chiederne la rettifica o integrazione;

b) la cancellazione dei propri dati, la trasformazione in forma anonima oppure il blocco del trattamento qualora non più necessari al raggiungimento delle finalità per cui sono stati raccolti e trattati, sempre che tali dati non debbano necessariamente essere mantenuti e/o trattati per obblighi di legge a cui è soggetto il Titolare;

c) la cancellazione dei propri dati o la limitazione del loro trattamento qualora inesatti o tratti in maniera illecita;

d) di opporsi legittimamente al trattamento dei propri dati;

e) la portabilità dei propri dati verso terzi, senza impedimenti da parte del Titolare e, se possibile da un punto di vista tecnico-informatico, la trasmissione diretta dei propri dati verso terzi

L’interessato può esercitare i propri diritti, scrivendo all’indirizzo email del Titolare, il quale provvederà alla richiesta, fornendo all’utente le informazioni relative all’azione svolta per rispondere alla richiesta.

Eventuali richieste di rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento dei dati saranno comunicate dal Titolare anche ai soggetti terzi a cui sono stati trasmessi i dati stessi, salvo che ciò non si riveli tecnicamente impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato.

Ai sensi dell’art. 13, comma 2, lett. d) del GDPR, infine, l’interessato potrà esercitare i suoi diritti presentando reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, con sede in 00186 – Roma, Piazza di Montecitorio, 121.

 

10. Modifiche

La Privacy Policy del Sito potrà essere soggetta a modifiche e aggiornamenti in qualsiasi momento. Gli interessati potranno verificare periodicamente la data di aggiornamento dell’informativa riportata in calce al presente documento.

Data di aggiornamento: 23/11/2018